Articles 文章 Health健康生活

Rachel Roddy的四种豆食谱适合素食主义者|在罗马的厨房|生活和风格

F 在比萨店雷莫雷晚上运行像喧闹的发条。无论你是一生都去过这个地方,还是第一次去那里,例程总是一样的。你把你的名字和号码放在一个名单上,然后排成一行,直到你被叫到,人行道上的杂乱无章的队列流入大街。如果你们所有的小组都到了,你就会穿过狭窄的比萨饼店 – 穿过木制烤箱和三个披萨饼,手里拿着头巾和面粉,旋转和划桨 – 看起来太小了,但是你们都适合。一旦你把所有的腿都放在桌子下面,你就要马上把它们移开,所以服务员可以用纸布盖住桌子,当你把一堆小盘子和餐具倒进去时,纸 – 菜单 – 和一个蓝色的比罗(biro),用来标记你的订单。

我们每周都会标记相同的东西:一个marinara和一个capricciosa,一个小红披萨,水和一公升红房子。但是,首先,在白皮书的正方形上油炸的东西,一个油炸的西葫芦花(不如以前那么好)。

我喜欢意大利豆类的菜肴可以包括肉类和奶制品,但通常不会像意大利南部的意大利食品一样成为纯素食品

At雷莫,他们只是小白豆 – 其中一块胡萝卜和一个有棱的一寸芹菜,周围有一些阴天肉汤和橄榄油的光环 – 但它们很好吃,在面粉和奶油之间恰到好处:罗马人说 so'come burro ,“像黄油一样”。他们来了两个很大的缓冲片面包,用来清理汤。 “我认为他们在比萨烤箱里烤这些豆子,”我告诉我的朋友,另一个瑞秋,然后在烧瓶里放入灰和豆。服务员,他效忠于拉齐奥在他的T恤和他的前臂上印制的,来拿板子。 “你在木烤箱里做饭?”我问。他看起来空白。我再试试。 “你在比萨饼烤箱里煮豆子?”在这里,他发出一个声音,罗马相当于“nah”,并告诉我,我们不在托斯卡纳。 “我们把它们浸泡一下,用胡萝卜和芹菜把它们放在一个大锅里,然后把它们煮熟,直到它们变软为止。 “ Buoni ,呃?”

Cannellini豆,borlotti豆,肾,扁豆,黑眼豆…我不确定没有他们会怎么做。他们和面包,面食和土豆一样,也是我们吃的骨干。意大利人用豆子的方法,把它们牢牢地放在日常食品的核心,没有对你有益的sha or,也没有对口袋好的sha – – 虽然它们都是。

各种各样的豆类工作,但斑驳的波罗雀对于这种耐心灰色炖豆,土豆,番茄和草药烹饪几乎烤栗子般的柔软。它适合于变化虽然,所以尝试与不同品种的豆,时令蔬菜和草药。

耐心灰色炖豆子(主图)

对于今天的食谱,豆类需要浸泡(我留给自己一个职位 – 19659010] [4]
500克干燥波罗雀豆,浸泡过夜
500克西红柿,新鲜或镀锡
6-8汤匙橄榄油,再加上19459013]一瓣蒜头
一瓣蒜头

一束香菜
一把芹菜叶子
一小撮百里香

500克土豆切块
切碎的香菜或红辣椒,为服务

1 用新鲜的水盖上豆子,煮沸5分钟,然后排水和冲洗。如果你正在使用新鲜的西红柿,把它们在沸水中浸泡一分钟,然后冷水,皮肤应剥离。为了罐装,排出果汁。大致切碎的西红柿

2 在一个低热量的大锅,在洋葱,大蒜和少许盐在橄榄油中,直到柔软芬芳。加入切碎的西红柿,将其压在锅边,然后煨2分钟。将香菜和芹菜叶粗切,然后加入百里香,再泡一分钟。加入切丁的马铃薯,豆和另一小撮盐,搅拌,再煨一分钟,用热水覆盖,轻轻煮90分钟,或直到豆类和土豆软。这道菜应该是汤,所以如果在任何时候,锅看起来干燥,加入更多的水

three 为了服务,撒上一点切碎的欧芹,橄榄油线或一些切碎的红辣椒,如果你喜欢。

红烧的朝鲜蓟和黄油豆

服务四:骰子1个洋葱,1个胡萝卜,1个小韭菜和1根芹菜,然后在一个大锅,用少许红辣椒片在6汤匙橄榄油中轻轻地煎一下,直到柔软芬芳。与此同时,切边和三分之一的朝鲜蓟,将它们放入一碗混有水的½柠檬汁中。一旦准备好,将洋蓟块和1个马铃薯一起加入平底锅中,去皮,切丁和少许盐。搅匀,每片用油gl亮,加入250ml白酒然后焖煮,盖上焖15分钟,或者直到蔬菜变软,偶尔搅拌。搅拌2沥干豆子。煮5分钟,搅拌,直到软和肉汤。

面食e ceci – 意大利面和鹰嘴豆汤

服务四:轻轻炒一个洋葱和一根棍子芹菜 – 都精细切丁 – 在6汤匙橄榄油,直到柔软芬芳。加入1个小块土豆,搅拌至每块大块。加入1枝新鲜迷迭香,1茶匙番茄酱和少许辣椒片,搅拌并煮一分钟。加入2个一小勺的鹰嘴豆,沥干和冲洗,以及1.2立升的水和一撮盐。煮沸,然后减少到20分钟温和煨。煮熟后,从锅中倒出一半汤,然后将其送回锅内。季节去品尝,然后带来稳定但温和的煮沸。加入120克小干面食。仔细搅拌,煮至嫩,必要时加水。

白豆和枯萎的青菜

为四人服务:将洋葱切碎2瓣,切碎的洋葱1个,芹菜茎1个,切碎的小辣椒放在低处加热8分钟,或直到柔软芬芳。提高热量,每次少量地加入700克切碎的绿色蔬菜(如瑞士甜菜,菠菜,蒲公英蔬菜),之后再加入一小撮盐,以防止前一个稍微萎salt。盖上菜5分钟,或直到果岭软。取下盖子,再煮2分钟,加入250克熟的cannellini豆和一杯烹饪肉汤,搅拌和揭开大约5分钟。配蒜蓉揉面包,烤香肠或白米饭。或者用热水冲泡成浓汤;

  • 雷切尔·罗迪(Rachel Roddy)是一位在罗马的食品作家,曾获得食品作家协会食品作家和烹饪作家奖。她的新书“两个厨房”(Headline Dwelling)现在已经出版了。 @rachelaliceroddy

About the author

joyfulhealth

Leave a Comment