Articles 文章 Health健康生活

Meera Sodha的纯素甘薯和茄子咖喱的食谱生活和风格

'S 从橱柜里来的东西“在我长大的时候是常吃的东西。我们的家在农村,离商店很远,所以一月份出去买新鲜的东西意味着除去我们的旧日产蓝鸟,这是充满了洞,眼睛刺风鞭绕我们的脖子和冻结我们的手指蓝色。然后,从柜子里想出什么东西,是一种极大的安慰,是我们懒惰的一个原因,因为这意味着我们不需要离开房子。

当然,我们花了很多时间在我们的在厨房的抽屉里出了一个鼻子,想知道如何最好的使用罐子里的香料和蔬菜筐,把它们变成饭菜。大多数时候,这导致了同样的老东西:菠菜和甜玉米saag(makai palak),梅花番茄和鹰嘴豆面条咖喱(sev tamatar)和dal dhokli(鹰嘴豆面食在dal中被挖掘)。

但现在,很容易进入一个更加多样化的全球厨房,我倾向于推动船在东南亚周围定期烹调:泰式,叻沙,槟榔咖喱和马萨诸塞咖喱共享许多共同的成分 – 椰奶,坚果,罗望子和高良姜酱 – 以及香料,如果不是几年,则可以保存数月。所有的原料也都足以容纳我们大部分的季节性产品,而许多基础糊可以用搅拌机制作,而不会有明显的味道。

今天的食谱就是这样一道菜。根据泰国食品大师汤普森(David Thompson)的说法,马萨诸塞咖喱有着“南方穆斯林食物的所有特征 – 富含椰子奶油和辛香料”。有许多变化,但它通常是甜,酸与罗望子,并使用香料,花生和椰子;它也经常具有淀粉类蔬菜,如马铃薯或甘薯。

红薯和茄子马达咖喱

随意玩蔬菜元素:土豆,西兰花,胡萝卜和萝卜都会在家。

为粘贴
5红色的鸟眼辣椒
4个葱,去皮,大致切碎
2柠檬草茎,去除坚韧的外部叶子,然后大致切碎
50克束香菜,叶采摘和搁置,秸秆粗略切碎
100克(4½汤匙)光滑的花生酱
1½茶匙研磨小茴香
¾茶匙碎肉桂
½茶匙碎丁香
1½汤匙高良姜
1½汤匙罗望子酱
2½茶匙糖

为咖喱
2 x 400毫升罐装椰奶
400克茄子切成2厘米x 2厘米
800克红薯去皮切成3厘米×3厘米的大块
1把干的椰子片,装饰

把所有的糊成分放在BL加入100毫升的水,然后用热水冲泡成糊状。

将一个大锅放在中火上,盖上盖子,趁热煎炸,不断搅拌5分钟,直到黑暗和光泽。注意它不捕捉和燃烧。将椰奶一点一点地加入,随时搅拌成糊状,然后放入茄子,把泡沫放到泡沫中。加入红薯,盖上锅,把热量转到耳语,并煮20分钟,直到茄子已经倒塌,红薯很嫩。

当咖喱烹饪,烤椰子片。把一个小煎锅放在中火上,热一下,把椰子烤几分钟,直到两边金黄色,然后翘起一盘。

服务,将咖喱转移到一份碗,把香菜叶和椰子片撒在上面,然后用普通米饭

About the author

joyfulhealth

Leave a Comment