Articles 文章 Tech 宅技术

10 ANDROID GAMING发射和IOS在2018#2

Written by joyfultech



查看我们在2018年推出的Android,iPhone和iPad游戏的第二个列表。所有游戏都由制作者自己确认。

对于这个新的名单,我们准备了2018年最期待的游戏,如发薪日犯罪战争。

文章链接:

所有视频都来自预告片本身或iOS版本的游戏(如果游戏已经发布,并计划在2018年Android上发布)。

我们不包括GTA IV,因为虽然谣传很强,但我们会等待正式的说明。我们不做炒作clickbait好吗?

已经确认的游戏列表:
1 – 发薪日犯罪战争

2 – 奇迹打击力量

three – 天空赌徒无限喷气机(Android版本,iOS已经发布)

four – Heroki(Android版本,iOS已经发布)

5 – 英雄徽章二

6 – Touchgrind小轮车2

7 – Avolteha

eight – 在树林里的夜晚

9 – 行尸走肉:最后的季节

10 – 房间4:旧罪

更多信息访问我们的网站:

你是Android吗?在Google Play上下载我们的应用:

Facebook的:

Google+的方式:

音乐:由Sir_NutS运行Sabre ReMix Break My Strider [Renegade Saber](#3578) – OverClocked Remix

About the author

joyfultech

18 Comments

Leave a Comment