Articles 文章 Tech 宅技术

超导体技术公司(NASDAQ:SCON)评级下调至Zacks Funding Analysis 超导技术(19459004)超导体技术(NASDAQ:SCON)

Written by joyfultech

根据Zacks的说法,“超导体技术公司制造和销售高性能滤波器给移动无线通信服务提供商和原始设备制造商该公司的产品SuperFilter将高温超导体与低温冷却技术相结合,生产出了一种与传统过滤器相比具有显着优势的过滤器,该公司主要从事研究和开发,并且主要通过政府研究合同创造收入。“[19659003] SCON一直是其他一些研究报告的主题,HC Wainwright重申买入评级d将在11月10日星期五的报告中设定超导技术股价3.00美元的目标价格。超导技术(NASDAQ:SCON)周四以1.30美元开盘,ValuEngine将Superconductor Technologies的股价从卖出评级下调至强卖评级。

超导技术有52周低点0.88美元和52周高点2.47美元。超导体技术公司(纳斯达克股票代码:SCON)上周四公布了其季度财报。半导体公司报告该季度每股收益(EPS)为0.23美元,低于市场预期的0.25美元(Zero.02美元)。超导技术负净利率为6,897.30%,负股本回报率为97.45%。该公司本季度收入为13万美元,而分析师估计为10万美元。卖方分析师预计,Superconductor Technologies将在本财年每股收益为-Zero.84美元。

商标违规警告:“超导技术(纳斯达克股票代码:SCON)降级在Zacks投资研究”由“总帐公报”出版,由“总帐公报”所有。如果您在另一个出版物上查看这一内容,则违反美国和国际商标和版权法的规定,将其非法复制并重新发布。这个内容的原始版本可以阅读https://ledgergazette.com/2018/01/13/zacks-investment-research-downgrades-superconductor-technologies-scon-to-hold.html。

超导体技术公司简介

超导体技术公司从事高温超导体(HTS)材料及相关技术的开发和商业化。该公司通过研究,开发,制造和销售用于蜂窝基站的高性能产品进行运营。

获取Zacks超导体技术研究报告(SCON)的免费副本

欲了解更多信息关于Zacks投资研究公司的研究报告,请访问Zacks.com

获取Superconductor Applied sciences Day by day 的新闻和评级 – 请在下面输入您的电子邮件地址,以获取每日简报,了解Superconductor Technologies的最新新闻和分析师评级。通过MarketBeat.com的免费每日电子邮件通讯获取相关公司的信息。

About the author

joyfultech

Leave a Comment