Articles 文章 Tech 宅技术

市场在说什么? – 纳尔逊研究

最近一个交易日到达1.30美元后,Superconductor Applied sciences Inc.(纳斯达克股票代码:SCON)股价一度成为微型世界的头条,价格上涨了-6.79%。

近期股价表现如何?超导技术公司(纳斯达克股票代码:SCON)的股票在过去十二个月中的股价为19.72%。本月最后一周,上一季度为10.59%,上一季度为4.40%,过去六个月为-18.94%。

在过去的50天里,超导体技术股票上涨了8.77%,高于去年同期的37.37%。他们的52周高和低在这里被注意。 -47.17%(高),48.28%(低)。

在美国,场外交易由场外交易商报价服务(如场外交易链接和场外交易公告板)进行促进。 OTCBB为其证券授权OTC Link服务。虽然很少这样,交易所上市的股票可以在第三市场进行场外交易。然而,非常有可能的是,场外交易的股票并不在交易所上市交易。在OTCBB上引用的股票必须遵守美国证券交易委员会的某些有限的要求。美国证券交易委员会对其他场外股票,特别是OTCQX股票提出了更为详尽的报告和财务要求。其他场外股票没有报告要求,如“灰色市场”袜子和粉红单证券

一些公司开始以场外交易股票的形式进行交易,最终升级到完全受管制的交易市场上市,沃尔玛成为一个最着名的例子。 1972年,沃尔玛(Wal-Mart)(沃尔玛)在五个州成立,成为有史以来收入超过10亿美元的最快公司,并于1968年开始交易场外交易,最后在纽约证券交易所上市。

导致重大风险,特别是交易对手风险,即交易对手在交易到期前违约的风险,不能按照合同要求进行支付。但是,通过多种投资组合,套期保值,净额结算和抵押等方式来控制信贷风险的方法有很多,

场外交易是全球金融业的重要组成部分。场外衍生品市场规模很大,从1980年到2000年都在大幅增长。这种扩张是由信用违约掉期,外汇工具和利率产品所驱动的。场外衍生产品市场在这一时期上涨,截至2010年底总计约为601万亿美元。

场外交易(OTC)或“场外交易”是直接在双方之间进行的,没有交易所作为中间人。证券交易所可以创造流动性,降低信用风险,提供透明度,并保持当前的市场价格。但是,场外交易并不一定要公开。

场外交易发生在商品,金融工具,股票和衍生工具上。在交易所交易的产品必须标准化。交换的交付品符合由交易所定义的特定范围的身份,数量和质量,与所述产品的所有其他交易相同。这是交易透明度的必要条件。场外交易市场没有这个限制。在场外交易市场中,合约是双边的(双方之间),每一方都可能有信用风险问题。场外衍生品市场在利率,股票,商品和外汇等资产类别中具有重要意义。

本文中所表达的观点,看法和信息仅为作者个人观点,不代表反映任何公司利益相关者,财务专业人员或分析师的官方政策或立场。在本文中进行分析的例子只是例子。他们不应该被用来作出股票投资组合或财务决策,因为他们只是基于有限的开源信息。分析中的假设并不反映任何分析师或金融专业人士的立场

About the author

joyfultech

Leave a Comment