Articles 文章 Tech 宅技术

A.I.已经抵达投资。人类仍然占主导地位。

Written by joyfultech

“谈到传统的投资组合管理时,管理人员将与分析师和部门专家交谈,但这些人有偏见和激励,”他说。 “算法没有他们。”

它也没有的是卓越的记录。在10月18日开始交易的时候,到今年年底,E.T.F.同比上涨3.1%,标准普尔500指数涨幅为5.1%。

Amador将该表现归因于回报的正常变动。他说,该基金的节目在对历史数据进行测试时击败了市场,他预计在现实生活中会随着时间流逝而变得相同

其他人不太确定A.I.将负责其他普通资金。投资公司Research Affiliates董事长罗伯特·阿诺特(Robert Arnott)指出,可以处理大量的数据;另一方面,它需要大量的数据来学习算法。

某些活动,如高频交易,处理市场信息的方式是通过嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嗒嗒嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀或分钟。与传统投资相比,这种交易给了A.I.阿诺特先生表示,他们编制了更多的数据,但与股票价格走势有关的模式范围有限,而不是更广泛的经济和商业格局。

但是,当涉及到管理长期投资组合时,人工智能在金融市场上运动的部分在他看来,机器人的头部太多了,有太多的人有缺陷,动机和不可预知的行为。他说,市场比国际象棋和西洋双陆棋这样的游戏要复杂得多。算法已经掌握了。

Envestnet PMC首席投资策略师蒂姆·克里夫特(Tim Clift)表示,尽管人工智能可以给管理者带来优势,但在这一点上“有点小噱头”。

我们知道市场是不合理的,特别是在短期内,“他说,”但是机器不会知道如何在这样的环境中表现。“

Gerstein Fisher Funds投资组合经理Gregg Fisher告诫说,他说:“通过研究过去的模式,他们可以学习到那些在数据库中没有明显的相似之处的离谱的,非常规的事态发展

。谈到引发全球金融危机的事件,他想知道:“答:有观察和计划?可能发生的不同事情的数量似乎是无限的。“

但是对于A.I.的倡导者,就像杜克大学的哈维先生一样,收集数据并善加利用的能力似乎也是无限的。他预计在未来数十年内机器学习将取得重大进展,允许A.I.在资金如何管理和由谁来承担主要角色。

他说,“大公司将向管理者提供其他公司没有机会获得的信息”,因为他们负担不起必要的数据管理系统。结果将是“15到25个投资管理超级大国,可以收集所有这些数据”。

也许是这样,但一些投资专业人士更愿意对出生而非出资的投资组合经理给出最后的决定权

费舍尔说:“尽可能地实现自动化,但是让人类推动最后一个按钮仍然是一件好事。 “希望我们都变得越来越好,更聪明,更聪明,但是在这个过程结束后,有一个明智的判断能让人感到安慰。”

继续阅读主要故事
    

About the author

joyfultech

Leave a Comment