Articles 文章 Health健康生活

食物和饮料:顶级博主丽塔塞拉诺希望你认识到素食是如此的令人兴奋

Written by joyfulhealth

Rita Serano是一位素食主义者,从来没有品尝过肉类的味道,他可以听到一大堆关于素食的错误观念:“这很无聊,味道不好,我只吃东西沙拉,而且很难做到这一点“ – 仅举几例。

Rita正在改变这些使命。她的新书“纯素7”(Vegan In 7)的特点是需要七种食材或更少的食谱,而且页面远不如您想像的那么绿;荷兰食品博客和食谱开发者将她的时间分配到了阿姆斯特丹和法国农村之间她在那里培养了几十年的纯素谱系。她解释说:“我知道素食是目前流行的,但对我来说,这真是一种生活方式。 “吃这种方式,对我来说,是感觉活着和健康的唯一途径。”

今天,她对热带素食主义对她的影响充满激情。 “我差不多44岁了,精力充沛 – 我没有病,也没有用药。”

她的饮食热情 – 不含任何种类的动物产品 – 毫无界限;她兴奋地描述了她的鲑鱼松弛的食谱,有一个转折:“这不是三文鱼,它是胡萝卜。”

“如果你闭上你的眼睛,如果它被切成正确的方式,真的很薄的新鲜莳萝的小饼干 – 这是她的口感和味道一样。“她解释说。人们总是希望用素食替代他们认识的菜肴,丽塔有很多想法 – 从柴酱到黑烟的汉米尔汉堡,还有一种杏仁奶酪,她自豪地解释说,它的结构和普通的羊奶一模一样[19659003]纯素饮食的趋势迅速爆发

现在,她有超过4万的Instagram追随者依靠她的素食秘诀,她正享受成为一个成为一个主宰的东西的趋势的一部分。 “它到处都是 – 在每一个街角都可以买到果汁或沙拉,而且更容易到外面去吃素食。”

那么现在流行的是什么呢?丽塔说:“人们越来越意识到我们需要健康的饮食,我们必须照顾地球。”

它可以便宜,容易坚持纯素饮食

丽塔也希望向人们展示素食烹饪可以非常简单。 “很多时候我都听到了,”是的,但做蔬菜和谷物太复杂了,我不知道该怎么做“,我只是想表明,这很容易做,而且可以让它变得刺激。“

也没有必要打破这个银行:”如果你季节性地这样做的话,那是最便宜的饮食方式!“

她希望保持她的食谱七种食材,使它们尽可能地便于食用。她承认:“如果你去商店买书或看配方,有时可能会非常吓人。 “你想,'哇,我需要这个,我需要'。 “19659003” Scrumptious.journal ideas:制作约克郡布丁

1将烤箱加热到220°C / 200 °C风扇/煤气7.将160克普通面粉和一撮盐放入碗中。在中心做一口井,然后加入4个中型自由放养的鸡蛋。

2用木勺或气球拂蛋面粉,将面粉从侧面揉搓,直到光滑。

3打败一点一点地搅拌,直到面糊光滑。冷却30分钟

4放入足够的葵花籽油或牛肉滴在你的约克郡布丁罐的每个孔的底部(你会有8×12厘米的馅饼),然后把它们放进烤箱。当油冒烟时,从烤箱中取出并迅速将面糊倒入孔内,直至其下方(它们应该发出嘶嘶声)。

5煮15分钟,然后将烤箱下降到180°C / 160°C风扇/燃气4 10-15分钟,直到上升,金黄和脆。立即服务;或冷却,然后再加热;或在密封的塑料袋中冷冻长达1个月,然后在热炉中冷冻5分钟。

About the author

joyfulhealth

Leave a Comment