Articles 文章 Tech 宅技术

 购买有机产品有什么不同?

我有一天读了一个有趣的统计数据,发现今天你必须吃5个苹果,才能在1960年在1个苹果中找到相同的营养。如果这是真的,那就意味着我们只得到20%的营养我们认为我们正在吃我们的食物。这怎么发生的?它从农业开始。非有机农场今天不用天然肥料补充土壤。天然肥料将重要的矿物质和营养物质促进我们所需要的食物。以目前的耕作方式,合成肥料,转基因种子和杀虫剂都有助于减少我们的农产品和食品所需的营养。因此,购买有机食品是我们食物所处的这种贫血状态的必要替代品。

这是有机种植的食品和农产品填补营养空白的地方。根据国家有机计划,美国有机农业生产的农产品受到美国农业部的管制。该计划指出,有机种植的食物必须通过不使用合成肥料,杀虫剂或转基因生物(GMO)种子的批准方法生长。被指定为“有机”的农民的土地每年要进行几次检查,以确保他们遵守这些规章制度。任何人在美国生产或销售“有机”标签都需要认证。这种保证不适用于美国以外的“有机”。阅读您的标签!

最初,有机食品更贵,有时难以罚款。价格昂贵,因为有机农户必须投入更多资金才能达到要求,而非有机农场。例如,一个有机农民必须登记指定的“有机”,从非有机农场活动分开。没有污染或合成物可以污染“有机”领域。你会发现有机农民是专心致志的,因为要维持纯粹的农作物是一个挑战。今天,有机食品比以往任何时候都突然出现在社区超市。像Whole Foods这样的大型食品连锁店把他们的货架几乎全部用于有机食品。令人惊讶的是,超级沃尔玛甚至加入了这个潮流。在当地的农产品商店和农场市场找到有利的价格是值得的搜索。加入“社区合作农场”,可以保证一年中不同时期的优质有机食品。您可以在网上搜索您所在地区的人员。

如果您碰巧购买了非有机农产品,或者您不确定是否不含农药,您应该注意农产品的“肮脏”。这是我们每天吃的非有机农产品清单,在农药污染方面已被公认为是高的。处理这种产品时,应尽可能剥皮,如果不能,则用蔬菜洗净,晾干,然后储存在冰箱中。不是所有的东西都丢失了,那里有一些农药安全的非有机农产品。我很乐意将该名单转发给您,只需提供您的电子邮件。

购买“有机”是否有所作为?是!

About the author

joyfultech

Leave a Comment