Articles 文章 Health健康生活

特易购推出自有品牌的素食范围,在植物性食用方面有所增加生活和风格

全英超级自有品牌超市系列100%植物性食品在600家Tesco商店中销售,进一步推动英国全面纯素食品革命。

从脆脆的胡萝卜肉糜到发酵披萨,邪恶的厨房系列包括20个素食主义者友好的随时可用的食物,以及包裹,三明治和沙拉。

随着素食主义者 – 一月份承诺不吃动物产品 – 超市和英国各地的餐馆正在充实他们的素食主义者凭据,迹象表明,植物性饮食正在成为主流运动。

特易购系列由美国厨师和自称为“植物推动者”的Derek Sarno策划,后者是全球食品市场的前全球行政总厨Derek Sarno。去年,Tesco被Tesco聘为基于植物的创新总监。一位2018年的素食主义者大使Sarno说:“当我刚从美国抵达英国时,我非常惊讶于素食主义者和那些考虑改变生活方式的人们的选择。 “我唯一能找到的就是沙拉三明治包装。长期以来,素食主义者一直被忽略,许多产品似乎都是为了安抚,而不是真正的满足。邪恶的厨房计划改变这一切。“

2017年最引人注目的食物趋势之一是灵活性,三分之一的人表示,他们正试图减少肉的摄入量。根据素食协会(Vegan Society)的数据,超过半数的英国成年人采用“纯素食购买行为”,过去10年英国全职素食者的数量增长了四倍

这个月,网上杂货店Ocado又增加了90个产品到专门的素食网站。餐厅提供素食菜单,Pizza Express和Pizza Hut等连锁餐厅提供素食主义者的奶酪 – 前者最近在其菜单中增加了纯素giardiniera。上周,Pret a Manger推出了一系列带有新鲜香草和蔬菜“顶头”的纯素罐,可以搅拌到主菜中。

对于其他消费者在年初寻求健康的选择,超市Waitrose正在尝试个人营养师服务,旨在为客户提供专门针对其个人需求量身定制的饮食建议。从星期一开始,金丝雀码头和泰晤士河畔金斯顿商店的顾客将能够与合格的营养师进行个人咨询。

维特罗斯为这个套餐收取95英镑,其中包括健康问卷,私人咨询,个性化饮食和生活方式计划,以及健康食品和食谱的首发包。

Waitrose的营养经理Moira Howie说:“我们知道,许多人开始新的一年决议时,健康是最重要的。我们致力于帮助客户做出健康的选择,实现他们的个人目标。“

About the author

joyfulhealth

Leave a Comment