Articles 文章 Tech 宅技术

 将水族音乐发展成为一个小型的家庭式企业

随着越来越多的人寻求摆脱公司的竞争,开始家庭企业的想法越来越受欢迎。一个早上没有留下孩子去上班,心情不好的工作,在工作时间,生活方式和金钱奖励方面拥有更大的发言权和灵活性的想法,肯定会使家庭式企业变得有吸引力。话虽如此,但大多数人可能不知道如何开始或在哪里可以获得更多的资源。

第一步也是最重要的一步,可能是决定一个可行的小型家庭商业计划。在研究和评估各种商业机会的同时,考虑它们是否符合你的兴趣,目标和期望的生活方式也是重要的。

如果你喜欢园艺,那么这里是一个很好的建议。如何开始一个小型的家庭有机农场?近年来,有机无公害食品越来越受到人们的青睐。那么为什么不在家中舒适地为自己的家庭种植新鲜的有机蔬菜,甚至还有多余的产品能够盈利?这是一石二鸟!

随着aquaponics,一种结合水培和水产养殖的革命性农业技术的引入,有机农业比以往任何时候都更容易。一个aquaponics系统很容易建立和运行,因为它不再像传统的土壤为基础的有机农业艰巨。你不需要经验丰富,建立一个aquaponics农场。

Aquaponics园艺也不像土壤农业那样劳动密集。事实上,你甚至可以让你的孩子在农场里帮忙,因为日常的工作,例如修剪庄稼,喂鱼和监测水质,都很简单。更重要的是,你不必担心杂草,土壤害虫,或者除草的弯曲行为,不必担心背部。

建立你自己的养殖农场的另一个好处是它相对便宜。不像水培或水产养殖,不需要昂贵的化学品或过滤系统。 aquaponics系统紧凑,空间需求小,生产力高。在这里,你可以从你的后院开始,然后再放大,随着你变得更加自信。

如果你是初学水培或有机农业,有许多现成的资源和社区,你可以挖掘。这包括DIY指南,以帮助您建立自己的aquaponics系统。或者,您也可以现成购买现成的aquaponics套件。

建立您的aquaponics农场之前,考虑以下事项也很重要。首先,你必须决定作物的种类。你需要研究当地市场上的作物种类,以了解需求和竞争。这些作物可以种在你的气候,还是你需要建立一个温室?接下来,你还必须决定后面的鱼。是食用鱼,如鳟鱼或罗非鱼,还是金鱼等观赏鱼?有卖本地市场或宠物店吗?最后,你还需要考虑你的aquaponics农场的位置。你的后院或车库够大吗?或者你需要租用一个额外的土地这个设置?

虽然建立自己的家庭企业的想法是有吸引力的,但这可能不是一件容易的事情。在继续之前,您需要仔细研究和计划,以确保它是一个有利可图的企业。

About the author

joyfultech

Leave a Comment