Articles 文章 Health健康生活

世界上第一个非酒精蒸馏的精神

Written by joyfulhealth

朋友们不要让朋友们错过了他们所知道的所有酷炫,低估的东西,比如在哪里以非跑道的价格购买超时尚的衣服,或者哪个鲜为人知的美容品牌是低成本的,关键是制作最好的荧光笔。而且因为我们认为我们的读者像朋友一样,所以我们决定把所有最好的技巧集中到一个新的系列中:不要在这上面睡觉。每周检查一下,看看我们等不及要和你分享的东西。

感觉就像我们每年这个时候的每一次谈话都牵涉到另一个人告诉我们:“我正在干燥的一月”。不久之前,一月份的清醒更是一个异常,但现在没有人眨眼睛,甚至在听到这个人正在用Whole30的饮食来达到“真正的清洁体验”的时候,甚至点头表示赞同。地狱里,我的交易员乔的收银员在那天向我透露了这个消息 – 他是通过复活节来酗酒的。

因为我不是那种剥夺我自己的东西,所以,我从来没有喜欢没有试过Drynuary和Whole30。当然,在一个贪婪的节日季节之后,我已经放下了酒精或者在沙拉上吃午饭,但是我从来没有把我的身体赶到需要“重置”的地步。这就是为什么我发现自己上周一预览了FatLand的新素食菜单与Seedlip的非酒精鸡尾酒配对,这是令人惊讶的原因。虽然脂肪萝卜长期以来一直是我在城市中最受欢迎的餐厅之一,但这是由“世界上第一种蒸馏的非酒精精神”制成的鸡尾酒的承诺,当晚激起了我的兴趣。

Seedlip是由植物制成的,全天然,无糖,其创作灵感来自于1951年的“蒸馏艺术”,这是一本记录非酒精草药疗法的书籍,创始人本·布兰森(Ben Branson)有一天来到这里。来自一大批农民的布兰森对蒸馏不含酒精的饮料过程着迷,并开始回答公司目前的口号“不饮酒时要喝什么”的问题。[19659003考虑到对脂肪萝卜中的调味品的反应,他找到了正确的答案。从Negroni(一种“NOgroni”)的无酒精饮料到“NoSinandTonic”(一种无杜松子酒的喜爱)以及一杯意式浓缩咖啡“MartiNO”,鸡尾酒与您所期待的在曼哈顿的任何受人尊敬的工艺鸡尾酒吧找到。换句话说,你没有注意到酒精的缺乏。(这可能有助于饮料配方是由一些备受尊敬的酒吧,如百鸟园和使命中国人创建的)。我留下了深刻的印象,并且第一次看到了用鸡尾酒喝下一杯鸡尾酒的吸引力。19659003]提供两种口味的药草前花园108(以播种,种植和摘取来自布兰森家庭农场的豌豆并整理每瓶所需的时间命名)和木质香料94 (指的是1494年,当时在牙买加发现的五香果浆果,从Seedlip仍然在那里发现),每种精神都由六种植物成分组成,这些植物成分浸渍少量酒精以提取风味。使用传统的铜还原法,将液体蒸馏两次,分离酒精,形成类似于高品质酒精的层状风味。尽管大多数人把比得乐比作一种不含酒精的杜松子酒,但我会把它与一种苦艾酒相比较,即使把它比作任何一种酒,都是为了破坏它,这种味道是独一无二的

尽管你可以啜饮Seedlip它自己创造的混合鸡尾酒;我建议喝一杯鸡尾酒,因为它本身有点薄。如果你想亲自尝试一下鸡尾酒,那么幸运的是,全国各地的几家酒吧已经存储了这种精神,并为其种类繁多的Seedlip鸡尾酒提供服务,其中包括曼哈顿的死兔,Nomad和十一麦迪逊公园。或者,你可以自己做一个鸡尾酒,食谱(品牌的网站上提供)从简单的补品饮料(花园108混合补品冰)和骡子(辣椒94混合姜汁,生石灰,苏打水冰)更复杂的,我星期一试过(下面的食谱)。就在昨天,我把Garden 108混合了一点全天然滋补品和一杯无糖蔓越莓汁,与晚餐一起去!

虽然看起来这种精神是为一月份干的和不饮酒的人创造的,这并不完全是布兰森的意图 – 事实上,这个品牌鼓励人们在同一天晚上品尝一杯葡萄酒,一杯玛格丽塔酒和一杯Seedlip鸡尾酒。

Seedlip ,非酒精烈性酒,每种40美元,可在Seedlip购买

About the author

joyfulhealth

Leave a Comment